Apel Pagi Puskesmas Manduro

sebelum memulai aktivitas di hari senin,seluruh staf Puskesmas Manduro Wajib mengikuti apel pagi .Kegiatan Apel rutin dilaksanakan dengan tujuan meningkatkan kedisiplinan. Petugas apel selalu berganti dan sudah terjadwal.Puskesmas sebagai tempat pelayanan wajib bagi kita untuk meningkatkan pelayanan,agar masyarakat merasa puas akan pelayanan kesehatan yang diberikan oleh puskesmas manduro.

Selain itu Kegiatan ini menjadi salah satu bentuk koordinasi berkaitan dengan agenda kegiatan seminggu kedepan juga sebagai ajang sharing informasi antar Pegawai UPTD Puskesmas Manduro terkait Pertemuan maupun Pelatihan yang diikuti seminggu kebelakang.

Melalui kegiatan Apel Pagi ini juga diharapkan dapat menumbuhkan semangat mengawali minggu dengan lebih baik untuk terus memberikan pelayanan yang prima.

Motto UPTD Puskesmas Manduro:

KESEHATAN ANDA, HARAPAN KAMI

KEPUASAN ANDA, SEMANGAT KERJA KAMI