Penyuluhan Kesehatan Gigi dan Mulut Untuk Anak Usia Dini di TK Darmawanita 2 Bulu resik Manduro

Penyuluhan  Kesehatan Gigi dan Mulut pada anak usia dini merupakan salah satu bentuk promosi kesehatan dan kali ini dilaksanakan di TK Darmawanita 2 Buluresik ds manduro yang diikuti oleh seluruh murid TK darmawanita 2 buluresik dengan dibantu oleh guru guru.
Kegiatan Penyuluhan kesehatan gigi dan mulut oleh drg Arief Fahmi dari Puskesmas Manduro ini sangat membantu anak anak dalam menyadarkan pentingnya menggosok gigi dengan benar dan di waktu yang tepat. Selain memberikan materi kesehatan gigi dan mulut juga menyampaikan pentingnya perilaku hidup bersih dan sehat dengan materi cara mencuci tangan yang benar dengan 6 langkah.
Yuuk terapkan perilaku hidup bersih dan sehat dengan cuci tangan yang benar dengan 6 langkah dan pentingnya menggosok gigi yang benar sejak dini pada anak usia dini.

#promkespuskesmasmanduro