Pojok JKN UPTD PUSKESMAS MANDURO

Pojok JKN UPTD Puskesmas Manduro adalah layanan yang membantu masyarakat, khususnya peserta JKN, untuk mengakses layanan kesehatan di fasilitas kesehatan melalui aplikasi Mobile JKN. Pojok JKN juga membantu BPJS Kesehatan dalam mengoptimalkan pemanfaatan Aplikasi Mobile JKN pada masyarakat.  Peserta JKN dapat menggunakan fitur antrean online di Pojok Mobile JKN untuk mengambil nomor antrean dari rumah. Selain itu, peserta juga dapat menggunakan fitur skrining riwayat kesehatan untuk memeriksa kesehatannya secara mandiri.   Peserta JKN dapat mendaftar antrean online di Aplikasi Mobile JKN dengan mengikuti langkah-langkah berikut: 1. Buka aplikasi Mobile JKN  2. Masuk dengan menggunakan email atau nomor kartu BPJS Kesehatan beserta password  3. Pilih menu 'Pendaftaran Pelayanan'  4. Pilih faskes rujukan tingkat lanjut dan pilih rujukan jika terdapat lebih dari satu pilihan  JKN (Jaminan Kesehatan Nasional) adalah program pelayanan kesehatan dari pemerintah yang berwujud BPJS Kesehatan .