PONED UPT Puskesmas Manduro Siapkan foto shoot bayi baru lahir untuk meningkatkan pelayanan

UPT Puskesmas Manduro di wilayah Manduro Manggung Gajah Kecamatan Ngoro Kabupaten Mojokerto memiliki Gedung PONED (Pelayanan Obstetri Neonatal Emergensi Dasar) 24 Jam terus meningkatkan Pelayanan PONED dan fasilitasnya dengan tujuan memberikan kemudahan para ibu melahirkan.
PONED Manduro 24 jam telah menjadi fasilitas nyaman,aman dan berkualitas berfasilitas persalinan lengkap sesuai standart.
 "Kami akan terus meningkatkan mutu pelayanan yang terbaik yang menjadikan fasilitas PONED  menjadi pilihan terbaik masyarakat dalam proses persalinan dengan menyediakan program layanan photo shoot untuk menyambut bayi baru lahir ." ucap dr Siska Widiyanti Kepala Puskesmas Manduro

Program layanan foto shoot di launching Minggu(15/01/2023)
Sebagai wujud nyata kebahagiaan kepada orang tua yang dianugerahkan  bayi dengan lancar,sehat dan selamat.
Tentu kedua orang tua dan keluarga merasa senang ada kenangan foto shoot di PONED manduro selain dekat dan gratis serta mendapatkan surat keterangan kelahiran & pengurusan akta lahir.

Semua Nakes yang bertugas melayani pasien PONED berkomitmen bekerja keras,bertanggung jawab,Ikhlas untuk Kepuasan setiap pasien yang dilayani.

#dinkeskabmojokerto
#PonedManduroMG